台灣乾癬協會竭誠歡迎新朋友加入協會這個大家庭,與我們一起奮鬥努力,分享治療心得、生活點滴與生命智慧,並一同加油打氣;尤其重要的是,共同團結一心,使協會日益茁壯強大,而有更好的能力與後盾為大家在社會上及醫藥界爭取許多用藥權益等社會福利。會員申請書是每位加入協會的會員朋友們所必填的基本資料,可確切的針對您的個案狀況給予適時的協助與醫療諮詢,也可即時地通知各位最新活動和郵寄最新醫藥訊息,敬請各位朋友踴躍加入協會。

台灣乾癬協會為一非營利組織,特別要澄清的是:政府機關對非營利組織(NPO, or NGO)並不會有任何的補助,因為這是很多人的誤解,必須特別聲明;公益組織的經費來源不外乎來自善心捐款捐贈、會費收入等等;而每次協會活動的舉辦,也往往需要耗費龐大的人力物力財力才能畢竟其功,才能使活動內容更臻完美。所以協會每次活動都有賴一群默默奉獻、勞心勞力的志工朋友鼎力相助,才能讓乾癬這樣的疾病得到社會關心報導與更廣泛照顧,因此,希望會員朋友們在享有各項服務及從容地參加活動之餘,也不吝於給這群愛心熱情的無給職義工們多點掌聲與鼓勵;並竭誠希望各位好朋友們日後對協會的各項活動舉辦,也能踴躍出席、交流治療心得,並且呼朋引伴共襄盛舉,讓愛心與希望的火種在台灣美麗的大地上永不止息!

社團法人台灣乾癬協會敬上

社團法人台灣乾癬協會 會員線上申請表

入會辦法:

年滿二十歲贊同本會宗旨之乾癬及乾癬性關節炎患者或未滿二十歲之法定代理人,填妥入會申請書,經理事會通過並繳納會費後即為個人會員。

會費:

每年300元

會費繳款方式:

1.郵政劃撥繳款:
郵政劃撥帳號19985324
戶名:台灣乾癬協會

2.銀行匯款或轉帳:
銀行帳號:160-10-007803-5
銀行名稱:華南銀行板橋分行‧代碼:008
戶名:社團法人台灣乾癬協會

以銀行匯款或轉帳繳款者請以申請表之備註欄或協會e-mail: psotaiwan@gmail.com 告知繳款時間,以加速作業進行 謝謝您的配合
無法線上申請的朋友也可下載入會申請書
以e-mail: psotaiwan@gmail.com 或郵寄至板橋郵政220-3-127 號信箱

本資料僅供「乾癬/乾癬性關節炎 衛教資訊庫」基本資料使用。
會員帳號為您的電子信箱。

紅色為必填項目

  • 西元

以下皆為必填項目

  • 身份:(可複選)

  • 在何處得知本會消息:(可複選)
  • 醫院
    醫院
    醫院


  • 請附上一張個人照片
  • 如果我們想邀請您加入志工行列,您的意願是?
  • ※加入本站會員者,系統將不定期寄送電子報給您。
加入會員