立案證號 : 台內社字第0950089863號
捐款郵政劃撥帳號 : 19985324
劃撥單下載
戶名 :台灣乾癬協會
捐款銀行帳號:160-10-007803-5
華南銀行板橋分行
(HUA NAN COMMERCIAL BANK)
戶名 :社團法人台灣乾癬協會

 

捐款贊助 一同為乾癬病患的權益努力

各位所有關心乾癬議題的夥伴及社會各界愛心人士們,
請您熱情捐款贊助本會, 來一起從事乾癬的醫療諮詢與預防工作.
社團法人台灣乾癬協會需要您的支持與愛護, 俾以更好的服務品質,
為乾癬患者倡導權益, 並嘉惠所有全國的弱勢病友們!

本會非常感謝您的愛心捐款。本會承諾善用來自社會上的每一分愛心捐助力量,並將以最大的努力與誠意,為所有乾癬病患發聲,爭取合情合理的權益。這是本會的立會宗旨、目標訴求與身為非營利組織一份子的社會責任。
本會除定期在本會網站上公告社會各界及個人之捐助善款外,隨函附上您的捐款收據,若您有節稅的需要,本捐款收據依法可供您報稅之用。(註: 捐款公告將以單位或姓名的第一及第三字為預設公告資訊,以昭公信;若欲以全名或匿名(無名氏)等方式公告者,亦可用 email- psotaiwan@gmail.com 、電話、傳真或郵寄等各種管道告知本會。)

再次感謝您對台灣乾癬協會的捐款贊助,使本會能為全國更多受乾癬疾病所苦的病友們服務與照顧。

台灣乾癬協會祝您 身體健康,事事如意!

(註:所有捐助善款均會開立捐款收據予捐款人或捐助單位,並依照捐助者個人意願與否公告捐助款項及資訊.以昭公信.)